par Samuel Cottet
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15 avr., 2024
Nous sommes à la recherche, pour une entreprise de Service - Traiteur du chablais : d'un(e) responsable cuisine Votre mission : Organisation du travail, programme journalier et distribution des tâches par collaborateur Sélection du fournisseur selon les critères de qualité de l’entreprise et achat de la marchandise. Rationalisation des coûts, gestion des stocks. Participation active à l’élaboration de nouvelles recettes et à la production des repas Contrôle de la bonne marche du service traiteur, production, envoi, retour matériel Gestion et calculation des coûts de production et des recettes. Application et contrôle des règles d’hygiène au travail, de l’étiquetage, du conditionnement et de « L’HACCP », Respect de l’ordre et des consignes de l’entreprise Dialogue, communication et rapports réguliers avec les responsables de secteur et la hiérarchie Contrôle des présences, respect des horaires, plan des vacances, gestion du temps de travail Votre profil: Vous êtes au bénéfice du CFC ou d’une formation dans le domaine Plusieurs années d´expérience dans un poste similaire Vous avez le sens des responsabilités, et de la polyvalence Avons-nous suscité votre intérêt ? Si tel est le cas, veuillez envoyer vos documents de candidature complets. Il ne sera répondu qu’aux dossiers correspondants au profil ci-dessus.